Restaurant
Napa Valley

Restaurant Burger and Steakes Napa Valley
Drinks an der Bar im Napa Valley in Altenmarkt

Restaurant Napa Valley in Altenmarkt

Öffnungszeiten

22.12.2024 bis 16.03.2025

Mittwoch – Montag: 17 – 24 Uhr

Freitag & Samstag: bis 2 Uhr

Dienstag: Ruhetag

Warme Küche von 17 bis 21.30 Uhr

Seit der Eröffnung im Jahr 2001 ist das „Napa“ der perfekte Ort, an dem sich Jung und Alt, Gäste und Einheimische gleichermaßen wohlfühlen. Hier trifft man sich, um gemeinsam gutes Essen, eine entspannte Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft zu genießen. Egal ob du auf der Suche nach einem gemütlichen Abend mit Freunden bist oder einfach lecker essen möchtest – im Napa bist du immer richtig.

Wir haben die besten Burger im Pongau

Im Napa Valley verschmelzen Tradition und Moderne zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Neben unseren beliebten Burgern bringen wir viele weitere Köstlichkeiten nach Altenmarkt. Ganz nach dem Motto „klein aber fein“ servieren wir dir Eigenkreationen, saftige Steaks und das klassische Wiener Schnitzel. Hier wird aufgekocht, was das Herz begehrt!

Als der Burger salonfähig wurde

Vor nicht allzu langer Zeit war ein Burger als Fast Food“ bekannt und ein No-Go für einen gemütlichen, stimmungsvollen Abend im Restaurant in Altenmarkt mit Freunden. Inzwischen gilt der Burger als schnelles, aber trotzdem gutes Essen, als praktisch stylisch und sogar nachhaltig.

 

Das Napa Valley war und ist seit der Eröffnung 2001 ein Resturant mit amerikanischem Flair. Was passt nun besser dazu als vielfältige Burger-Kreationen, große und mehr oder minder ungesunde, kleine bis hin zu den so beliebten vegetarischen.

 

Küchenchef und Eigentümer des Napa Valley Restaurant in Altenmarkt Barni kennt die Vorlieben seiner Gäste und hat die Vielfalt der Burger ausprobiert und auf die Wünsche seiner Kunden angepasst. Wöchentlich gibt es neue Burger-Kreationen. Die einen der volle Renner, die anderen verschwinden wieder von der Speisekarte.

Regionalität und Bewusstsein

 

Kaum zu glauben, aber auch einen Burger kann man regional und nachhaltig herstellen. Und genau das hat sich das Napa Valley die letzten Jahre immer mehr zum Ziel gesetzt. Daher werden die Burger-Pattys auch selbst gemacht. Das Fleisch kommt je nach Burger vom Hochlandrind oder Bio-Rindern aus der Region. Die Burgerbrötchen vom regionalen Bäcker. Die „Gemüsetascherl“ des Veggie-Burgers werden genauso selbst gemacht. Jede Zutat läuft durch die Finger von Barni, oder zumindest durch seine Kontrolle.

 

Klein aber fein

 

Die Ansprüche an die Gastronomie sind in den letzten Jahren gerade bei uns in Österreich immer weiter gewachsen. Besonders schwierig ist es geworden, Mitarbeiter zu finden, die in der Küche und im Service, sowie beim Reinigen oder den Vorbereitungen unterstützen. Aus diesem Grund ist das Napa Valley auch zu dem geworden, was es heute ist: Klein aber fein! Ein Restaurant, in dem der Chef persönlich noch alles unter Kontrolle hat.

 

Danke für deinen Besuch

 

Wir sagen Danke für dein Verständnis, wenn es einmal keinen Platz mehr für dich gibt und hoffen auf Ehrlichkeit und Offenheit gegenüber unseres Services Wir sind darauf angewiesen, dass du uns deine Meinung ehrlich sagst. Nur so können wir uns bemühen und immer wieder verbessern und weiterentwickeln.

 

Barni mit Team!